当前位置:主页 > 工程师考试 > 信息内容

工程师考试

为什么有些机构代理申报职称费用非常的高?

 职称代理申报市场很乱,价格及其悬殊,从几千到几万什么价格都有。也没有一个统一的市场价,让申报者不好区分,没办法去鉴别。湖北职称网代理申报职称 费用非常的高,对某些朋友来说简直就是天价,那么问题来了,为什么这个高,这么贵呢?

       湖北职称网代理申报的助理职称,中级职称,高级职称 ,代理价格都是同行的几倍,我们大概说明下价格高背后的原因。

    

        助理职称:如果是自己去人社局窗口申报,助理职称费用是80元(湖北标准供参考)自己去申报需要满足几个条件:1,社保在当地,2,工作单位在当地,3,学历满足年限或专业对口,4,一年评审一次,最多二次。5,能否通过评审,你自己并不确定。  如果你通过湖北职称网帮忙代理申报,只要年龄够,1个月内,就给你搞定。没有那么多的限制条件,唯一一个就是你需要支付天价的代理费用。某些朋友说,我大不了等一年时间自己评审。那我们也没办法,你就慢慢等吧。

 

       中级职称:自己去窗口报费用是150元,很多地方的人社局有很多限制条件,可以让你无法满足申报条件,等你满足了条件后,你发现自己的申报材料总是不能达到人社局的要求,再就是水平能力测试,答辩,你总是差几分才及格,好不容易到了评审环节,告诉你没有通过评审,也不跟你说具体原因。你只有再等一年,然后去重复上年度的模式。如果你通过湖北职称网申报,接受高价格,快则4个月,慢则8个月,搞定你的问题。某些朋友又说了,我也可以自己继续去报,没关系,反正你又大把的时间开消耗。

 

     高级职称:自己去报费用是400元。真准备报高级职称是个很特殊的群体,他们分为二个类别:

第一类 觉得自己极其优秀,一报就过。绝对不会去通过中介申报。

第二类 自己条件都够,实在太忙,没有时间,也没精力耗在这个做资料,补材料,补业绩的事情上。到处在找中介,想花钱解决,而且价格不是问题。

湖北职称网要寻找的就是第二类朋友,他们有这个实际的需求,主要是能接受天价,而我们是可以解决这个问题的。主要是高级职称指标实在太少,注定了这个只能给少数人拥有。唯有用高价格来限制。

       在准备报高级职称的人群里还有第三类朋友,一般来说,他们可能是出来打酱油的:

1,我今年28岁了,没有学历,请问,可以搞高级职称吗 ?价格不是问题!

2,本人本科毕业10年,目前还没有助理职称,想花8000大元找你们搞个高级职称,接不接?

3,研究生毕业3年,我出600元让你们跑腿帮忙报高级,行不行,行的话我发给红包给你去搞!

还有很多类似的,就不一一点名了。

 

职称代理申报咨询电话同微信 15871464096 

    本站专业代理合法委托申报服务!详细咨询电话:027-51110644