当前位置:主页 > 本站新闻 > 信息内容

本站新闻

湖北中级高级工程师职称评审流程透明正规合法

在前些年申报职称评审,湖北地区是很疯狂的。没有底线的疯狂。每个地区都在出证书,出证书的量远超你的想象。只要是出证书的地市人社局,都是上万本。几百本的都上不了台面会被歧视的。

       最近几年湖北地区的职称评审,已经开始正规化。多个地区要求申报者需要参加职称评审答辩或水平能力测试。ban证的时代彻底过去了。至少在形式上已经不复存在了。

        湖北地区的职称,现在采取是从下往上申报的模式。先用区或县级人社局初评然后申报到地市人社局,再由地市人社局联合考试院,组织职称水平能力测试或职称论文答辩环节。通过了测试后,再进行评审。评审通过后人社局官方网站公示名单,再发批文,打印证书。整个流程相对透明,很正规,合规合法。

        现在申报湖北职称,需要具备基本条件,条件不够的需要参加测试或答辩。湖北职称目前是公示的方式,还没有统一网查。但是,现在没有网查,不代表以后没有网查。等统一联网完成后,就都可以实现网查。

 

  职称代理申报咨询电话同微信15871464096

    本站专业代理合法委托申报服务!详细咨询电话:027-51110644