当前位置:主页 > 本站新闻 > 信息内容

本站新闻

湖北中级职称为什么要参加答辩或测试?

湖北地市人社局,或武汉市人社局,武汉市东湖高新区人社局,在中级职称申报过程,会安排测试或答辩环节。职称水平能力测试在某些地区是固定的模式,在某些地区并不固定。为什么会有这个安排呢?

 

      1,本人参加人社局组织的职称评审水平能力测试,是属于职称评审标准流程,是一个很重要的前提环节。通过了相关专业的测试后,再进入评审环节。这样整个流程就非常的规范,合理。

 

      2,关于湖北的职称评审,前些年的做法过于粗放,夸张,导致被很多媒体曝光了负面新闻。这样严重的影响了湖北某些地区政府部门的形象。需要通过流程规范来提升这个问题。

 

      3,有些外地朋友质疑湖北证书的真伪问题。现在,需要你本人亲自出马来参加测试,那么,你还会质疑这个问题吗?参加的测试,是人社局组织的,是正大光明的公开进行的测试或答辩。不是机构自己的组织的。

 

      4,外地朋友取得了湖北人社局的职称证书后,会当地使用,可以大胆的说:这个证书是我去参加考试取得的。这样跟你直接花钱去搞定,是不是有点点区别呢?

 

如果你没有时间参加答辩,也可以选择直接评审。

职称评审咨询电话同微信15871464096

    本站专业代理合法委托申报服务!详细咨询电话:027-51110644