当前位置:主页 > 评定条件 > 信息内容

评定条件

通过机构代理申报职称证书,办理好后再付款可以不?

有些朋友对申报机构不了解,怕被骗,就问:可以把证书搞定了后再付款吗?

 

简单的看下职称申报流程,以湖北中级职称为例子

 

  1. 申报职称需要先找个单位帮忙申报,一般是当地的建筑公司,或用自己的单位。用我们指定的建筑公司,需要安排跟公司签订劳务合同。部分地区劳务合同需要去人才市场或人才中心备案。

  2. 准备申报的全部资料,包含你没有的论文,业绩材料等等。

  3. 材料先报到区人社局或县级人社局去参加初评,也就是由他们推荐到市局去才可以参加评审。

  4. 初评环节后,部分地市会对初评进行公示。

  5. 进入评审环节,这个是最重要的一个环节。每个地区评审都会有通过率。大部分地区会有评审的总人数限制。这样就必然会导致部分人会被淘汰,充当评审炮灰。为了让你能顺利通过评审,中介机构在这个时候或之前,就通过各种方式运作,让你能顺利通过评审。

  6. 评审通过后,人社局官方网站公示名单,再下发证书。

     

 

这里是大概流程,这里每个环节都是需要去花钱摆平的。如果申报的机构是正常做事情的,就必须要先收你50%或更多的费用。而不是垫款去给你参加评审。这个不符合做生意的基本逻辑。

职称代理申报电话同微信15871464096

 
    本站专业代理合法委托申报服务!详细咨询电话:027-51110644