当前位置:主页 > 评审动态 > 信息内容

评审动态

几千元钱的湖北中级职称代理申报可以报名吗?

湖北中级职称评审目前在市场上比较泛滥,好像是全国各地的工程人士都在湖北申报中级职称。各地机构都在推这个湖北中级职称,各地都在使用湖北中级职称。问题在于,湖北中级职称真有那么简单吗?你所看到的一定就是真实情况吗?

       湖北中介机构代理申报中级职称,价格从几千到一二万不等。没有统一的市场价格,申报者会找多家机构询价。注意一个重点,就是他们大部分都是单纯的询价,并不会对职称本身做过多了解。因为他们觉得这个不是重点,重点就是价格。

       假设,某单位在我这里申报了1本中级职称,没有出证,他就对外说我这里的出证率是0%,如果是出证了,那出证几率就是100%。申报了多少人,出了多少人,只有双方知道,第三方不知道。有些机构在打广告的时候,只说他出了多少人,从来不提他总共报了多少人。

       市场上的低价格,分二类,第一种是不做申报,出不了就扣费的那种,他们只赚扣你的部分费用就够了。第二种不找任何关系给你去申报,让你自生自灭,通过了,机构大吹牛逼,没有过,继续扣你费用。不管你通过与否,他们都要赚钱或扣钱。

       能独立思考问题的人,应该可以看出来这个里面有问题,有猫腻。同一个事情,市场上会有很多人在做,难道真有机构在现实中愿意给你当雷锋,愿意免费给你提供服务?

       便宜没有好货,是从古到今不变的道理。

 

 

    本站专业代理合法委托申报服务!详细咨询电话:027-51110644