当前位置:主页 > 评审动态 > 信息内容

评审动态

代理申报职称的常用套路:低价职称的秘密

职称评审代理申报属于很特殊的商品。对比的参数少,看起来像同质化产品,其实有很多差异。

低价职称常用的套路

 

一,夸大通过率。

任何地方的职称评审,都有设置通过率,没有100%通过的。某些机构帮忙你申报职称,没有找任何关系去疏通,也不会去给评委打招呼之类的。因为这些都是需要花钱去才能搞定的,他们让你在评审过程中自生自灭。你通过了,他就可以随意吹牛,你没有通过,他就扣掉你报名费,评审费,资料费,挂靠费等等各种名目的费用。

 

二,不给你申报。

当某人通过低价联系到中介机构,缴费后,中介机构不做任何工作,他们只做营销,只会去招下一个人。到了双方约定的时间后,要么只退部分款项,要么干脆就不退款。因为涉及的金额少,申报者自己也懒得去纠缠。

 

湖北职称评审现在搞的很麻烦,没有以前那么简单,不能按以前的标准来衡量。总体申报指标锐减,能解决的总人数及其有限。价格自然就高了,低价格的申报,到最后只会浪费自己的时间。

 

    本站专业代理合法委托申报服务!详细咨询电话:027-51110644