当前位置:主页 > 评审动态 > 信息内容

评审动态

同样是湖北中级职称,有的机构价格是几千,有的机构要一二万,为

以下内容可能会引起某些同行的不适。也有可能会引来他们来投诉或举报。

 

湖北的中级职称代理价格是个谜。有的机构二三千,五六千,七八千不等,有的一万多点,有的一万五六,有的机构一万八,还有的机构要2万。为什么同样的一个产品,价格会有如此大的差距呢?

 

1,先要搞清楚什么是同样的产品。

因为职称评审这个产品很特殊。不比超市购物,无法立等可取,无法一手钱一收货的交易。你购买的可能就是个希望,是个期货。这个期货长达一个月,甚至一年,或几年后才能收到货。很多从业的同行,在你买单前,跟买单后,是二回事。他们给你描叙的产品不一定就是给你交货的产品。极有可能给你的假货。

 

2,操作模式很魔幻,你看不懂。

按湖北某地的实际情况来举例子说明下。湖北XX市的中级职称,是先要进行水平能力测试后,在进行评审。水平能力测试是没有门槛的考试,机构给你报名参加考试,考试后通过了,很多人就以为职称证书已经到手。后面的评审环节都还没开始。评审环节会淘汰很多人,期中大部分名额都是内定的。某些机构没有找内部任何关系,没有另外多花一毛钱,让参加评审的学员自生自灭。如果你通过了,他就说是他搞定了局长给你内定的。如果没有通过,交了多少钱,先扣个一二千之类的。不管你有没通过,机构都会盈利。通过了,收正常费用,没通过,扣费用。

 

3,职称评审属于小众产品,每个地区能解决的名额及其有限。不可能批量去解决。2022年后,全国各地职称强制要求上政务网查询。导致可操作空间进一步缩减。这样就只能高价去搞定少量人的需求。道理呢都懂,就是看到低价的就容易心动。

    本站专业代理合法委托申报服务!详细咨询电话:027-51110644