当前位置:主页 > 评审动态 > 信息内容

评审动态

职称评审代理申报价格越低越好吗

职称代理申报都喜欢比价格,特别是些同行,因为他们是做转手生意,成本低才有更多的利润。很多同行在追求低价格的时候,已经忘记了自己的初衷是什么。只是一味的在寻找低价。
武汉某同行找到我,谈价格,我没理他。他自己找到某家机构,以很低的价格签订了协议,最后一本证书没有出来,还要扣除他申报报名费用资料费用等980元每人。在退还预付款的时候直接扣掉。
有部分同行做代理申报没有职业底线,用低价把客户吸引过来,他们没有准备给你出证书,而是直接扣除你的报名费资料费用。这个就是他们的利润。反正市场足够大,总会有新人前来合作的。
职称申报的终极目标是把证书搞出来,而不是搞不出来再退款。客户是准备花钱来解决问题,过度的去纠结价格后,把自己的目标给弄没了。
    本站专业代理合法委托申报服务!详细咨询电话:027-51110644